
La qualità delle materie prime e la cura nella loro preparazione sono alla base della nostra Identità.                                                                  La nostra Cucina Mediterranea è curata dallo Chef Gabriele, che racconta, nei piatti del suo menù, tutta l’esperienza raccolta negli anni nelle diverse regioni italiane e nelle località di mare. I sapori di queste cucine sono resi attuali dalla modernità nelle cotture e nella presentazione. Il pesce di mare è affiancato anche dal pescato del Lago Maggiore, seguendo i periodi di cattura consentiti. Ma siamo sempre Piemontesi…! Seguendo la stagionalità, amiamo valorizzare i migliori prodotti della nostra Regione e delle Valli Ossolane, che reperiamo direttamente presso produttori locali accuratamente selezionati.                                                                                 Il Pane e la focaccia sono a lievitazione naturale e utilizziamo il nostro Lievito Madre.                                                                                                                         Le Paste fresche e i Ravioli sono orgogliosamente prodotti a mano con farine biologiche certificate macinate                                           a pietra di grani piemontesi o italiani.
 




